解气!泰国裁判误判,中国世界第1仍绝杀韩国冠军,绕场狂奔庆祝

作者:006直播篮球|足球 分类:体育头条 发布于:2020-01-25 17:34 次浏览

北京时间1月25日,世界羽联泰国大师赛女双上演半决赛的激烈争夺,最终中国亚运会冠军组合、世界第一陈清晨贾一凡2比1战胜了韩国组合金昭映孔熙容,拿到了比赛的胜利,成功打进到了决赛当中,如果明天的决赛顺利拿下的话,她们将拿到2020赛季的第1个冠军锦标。

今天这场比赛打的相当艰苦,三局比赛的局分是21比13和19比21以及21比16,第1局中国组合打得很顺,开局打成6比1之后就一直领先着对手,直到拿到最后的胜利,而第2局双方打得相对比较纠结,中国队在盘中一度是取得不错的领先优势,但最后没有把握住被对手翻盘,19比21输给对手。而最后一局决胜局当中,中国队曾经11比14落后三分,但在最后时刻打出一波10比2的高潮,完成了逆转。

但是在比赛当中发生了相当争议性的一幕,当时中国队19比16领先的情况下,有一个争议球,双方打出多拍的较量之后,韩国组合回球出界,这个球是从陈清晨的头上飞过去的,陈清晨躲了一下,球刚好落在了界外,按理说这个球应该是判对手的失误,中国组合得分,那么中国组合就将是20比16拿到赛点。

然而现场的泰国裁判却做出让人吃惊的选择,这个球他并没有判中国队得分。中国队的两位姑娘上前同裁判理论,结果裁判明确的告诉她们,这个球有问题。中国组合对此非常不理解,而从裁判做出的手势来看的,他应该是认为陈清晨有一个主动缩头去躲这个球的动作,可能是这么一躲产生了风向上的改变,干扰到了球的飞行路线。然而有意思的是,裁判没有判这个球双方任何一方得分,而是判了这个球重打,比分没有变化。

当时裁判拒绝改判之后,陈清晨当即就气得愤怒的挥拍儿,非常的用力,而在最后连下两分赢球之后,陈清晨直接疯狂的暴走,疯狂地绕本方半场奔西跑了10多秒,放声怒吼张开双臂疯狂的庆祝,看的出来的情绪上明显是受到了此前误判的影响。

作者: 006直播篮球|足球 
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。


Ɣ回顶部

 

006直播篮球足球-NBA006直播-006直播赛事直播吧
Powered by Theme by Copyright © 2013-2019 006直播 版权所有

 

关闭
库博体育手机客户端
注册领10元红包